1. <blockquote id="w7nqe"></blockquote>
      2. <sub id="w7nqe"><del id="w7nqe"><rp id="w7nqe"></rp></del></sub>
        <thead id="w7nqe"><del id="w7nqe"></del></thead>

        上海銀行招聘

        考試
        項目

        上海公務員事業單位教師資格招警考試銀行招聘公選遴選社區工作者

        國家公務員醫療衛生教師招聘軍人考試會計考試選調生村官三支一扶

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 考試題庫 > 行測題庫 > 人民銀行考試題庫:行測模擬試題專項練習(一)

        人民銀行考試題庫:行測模擬試題專項練習(一)

        2019-07-24 09:11:21| 來源:中公金融人

        人民銀行的2020招聘考試馬上就要開始了,大家現在正在進行緊張的備考計劃中吧?今天上海銀行招聘網為大家帶來需要大家謹記的與人行考試相關的知識,住大家考試順利,最終考得理想的成績。

        單選題

        1.關于國家機關的職權,下列說法錯誤的是:

        A.全國人民代表大會有權決定設立、撤銷或者合并國務院各部、各委員會,但需

        經總理提出

        B.省、直轄市人民政府有權決定鄉鎮一級的建置和區域劃分

        C.國務院有權批準自治州、自治縣的建置和區域劃分

        D.國家主席有權決定特赦,但需經全國人民代表大會的同意

        2.十九大報告指出,偉大斗爭,偉大工程,偉大事業,偉大夢想,緊密聯系、相

        互貫通、相互作用,其中起決定性作用的是:

        A.依法治國新的偉大工程

        B.全面小康新的偉大工程

        C.深化改革新的偉大工程

        D.黨的建設新的偉大工程

        3.如果政府把經濟增長作為宏觀調控的政策目標,通常要實行擴張性財政政策和

        貨幣政策,以刺激總需求,一般情況下,這會導致:

        A.物價水平下調或通貨緊縮 B.物價水平上升或通貨膨脹

        C.就業機會減少或失業率提高 D.通貨緊縮和就業機會增加

        4.下列春秋戰國時期發生的大事按照時間先后順序排列正確的是:

        A.齊桓公稱霸 商鞅變法 勾踐滅吳 三家分晉

        B.商鞅變法 齊桓公稱霸 勾踐滅吳 三家分晉

        C.齊桓公稱霸 勾踐滅吳 三家分晉 商鞅變法

        D.勾踐滅吳 齊桓公稱霸 三家分晉 商鞅變法

        5.關于文學作品,下列對應正確的是:

        A.于連——《紅與黑》——大仲馬

        B.《玩偶之家》——易卜生——挪威

        中公教育學員專用資料 2 報名專線:400-6300-999

        學員專用 請勿外泄

        C.《罪與罰》——陀斯妥耶夫斯基——德國

        D.潑留希金——《復活》——果戈理

        6.下列建筑名稱與古代天文相關的是:

        A.文淵閣 B.中和殿 C.坤寧宮 D.紫禁城

        7.我國地勢的特點是:

        A.東高西低,東部是山地、高原,西部是盆地、丘陵、平原

        B.最大的高原是內蒙古高原,最高的高原是青藏高原

        C.大陸架面積廣大,是我國地勢的第三級階梯

        D.大興安嶺—太行山—巫山—雪峰山一線是我國地勢第二級階梯與第三級階梯的

        分界線

        8.地中海氣候的主要特征是:

        A 冬季嚴寒漫長,夏季涼爽短促

        B.夏季炎熱干燥,冬季溫和多雨

        C.冬溫夏涼,降水較多,分配均勻

        D.冬冷夏熱,降水較少,集中夏季

        9.盡管我們關于太陽能的研發和議論已經相當多,但今天太陽能的利用還是非常

        有限的,其主要原因是:

        A.難以將陽光有效地聚集

        B.尚未開發出有效的收集和儲存太陽能的系統

        C.核能仍然更為有效

        D.太陽能系統尚未安全

        10.下列軍事武器裝備按發明時間先后排序,錯誤的是:

        A.弓箭、云梯、火藥 B.火炮、機槍、沖鋒槍

        C.雷達、坦克、魚雷 D.航母、導彈、原子彈

        參考答案

        1.【答案】D。解析:根據《憲法》第 80 條的規定,國家主席只有發布特赦令的權利,決定權在全國人民代表大會的決定和全國人民代表大會常務委員會。所以,D項表述錯誤。

        2.【答案】D。解析:偉大斗爭,偉大工程,偉大事業,偉大夢想,緊密聯系、相互貫通、相互作用,其中起決定性作用的是黨的建設新的偉大工程。故本題答案選 D。

        3.【答案】B。解析:擴張性財政政策是指通過財政分配活動來增加和刺激社會總需求。擴張性財政政策主要通過減稅、增加政府支出進而擴大赤字的方式實現,這一般會導致物價上升。擴張性的貨幣政策就是增加貨幣的供給量,使得貨幣供給大于需求,貨幣貶值,導致通貨膨脹。A 項錯誤,B 項正確。通貨膨脹率與失業率成反比關系,C 項錯誤。D 項"通貨緊縮"錯誤,故本題答案選 B。

        4.【答案】C。解析:齊桓公稱霸發生在公元前 681 年的春秋時期;勾踐滅吳發生在春秋時代的晚期;三家分晉發生在公元前 403 年~公元前 376 年,是我國東周時期春秋與戰國的分界點;商鞅變法發生于公元前 356 年,戰國時期。

        5.【答案】B。解析:《紅與黑》是法國著名作家司湯達的代表作。小說圍繞主人公于連個人奮斗與最終失敗的經歷這一主線,廣泛展現了"19 世紀最初 30 年問壓在法國人民頭上的歷屆政府所帶來的社會風氣",反映了 19 世紀早期法國的政治和社會生活中的一些本質問題,A 項作者錯誤!锻媾贾摇肥 H.易卜生的社會問題劇作。亨利克·約翰·易卜生生于挪威希恩,是一位影響深遠的挪威劇作家,被稱為"現代戲劇之父",B 正確!蹲锱c罰》是陀思妥耶夫斯基所著的小說,費奧多爾·米哈伊洛維奇·陀思妥耶夫斯基是 19 世紀群星燦爛的俄國文壇上一顆耀眼的明星,與列夫·托爾斯泰、屠格涅夫等人齊名,是俄國文學的卓越代表,C 項國別錯誤!稄突睢肥嵌韲骷伊蟹·托爾斯泰的小說,潑留希金是果戈里著作《死魂靈》的主人公。D項作品錯誤。故本題答案為 B。

        6.【答案】D。解析:依照中國古代星象學說,紫微垣(即北極星)位于中天,乃天帝所居,天人對應,是以皇帝的居所又稱紫禁城。文淵閣之名始于明代,意喻盡貯古今載籍。中和殿殿名取自《禮記·中庸》:"中也者,天下之本也;和也者,天下之道也"之意。坤寧宮的名字和儒家經典《易經》有關,《周易》說,"乾"象征"天",代表"男";"坤"象征"地",代表"女"。

        7.【答案】D。解析:大興安嶺—太行山—巫山—雪峰山一線是二、三階梯的界線,故本題選 D。

        8.【答案】B。解析:地中海最主要的氣候特征就是雨熱不同期,夏季炎熱干燥,冬季溫和多雨。故本題選 B。

        9.【答案】B。解析:太陽能是一種具有取之不盡、用之不竭、清潔無污染等優點的能源,在大規模開發和利用太陽能時,光電、光熱轉化裝置效率低是導致太陽能目前還不能大規模利用的原因,也即是有效收集和儲存太陽能的系統尚未開發出來。故本題答案選 B。

        10.【答案】C。解析:弓箭的發明時間在原始社會。云梯的發明時間在春秋時期,其發明者一般認為是春秋時期魯國的能工巧匠公輸般(魯班);鹚幇l明的具體年代已無從查考,但根據資料可以推斷,火藥發明的時間應在唐代(公元 618 年至公元 907年)以前。所以 A 選項正確。中國發明和使用火炮不遲于元朝,到明初已大批生產和裝備部隊。機槍的發明時間大概在 1884 年,是由海勒姆·史蒂文斯·馬克沁發明的。關于沖鋒槍的發明時間,世界輕武器史籍通常把意大利于 1915 年研制成功的維勒·帕洛沙 M1915 式沖鋒槍作為沖鋒槍的鼻祖。所以 B 選項正確。雷達的出現,是由于二戰期間英國和德國交戰時,英國急需一種能探測空中金屬物體的技術,能在反空襲戰中幫助搜尋德國飛機。坦克的發明時間是一戰期間。魚雷的發明時間是 19 世紀的 60 年代。所以 C 選項錯誤。世界上第一艘航母是英國的"百眼巨人"號,從 1917 年開始,英國海軍將建造中的客輪"卡吉林"號改裝成世界上第一艘具有全通飛行甲板的航空母艦。導彈是 20 世紀40 年代開始出現的武器。第二次世界大戰后期,德國首先在實戰中使用了 V-1 和 V -2 導彈,從歐洲西岸隔海轟炸英國。原子彈的發明時間是 1945 年,美國于 7 月 16日凌晨 5 點 30 分在新墨西哥州的阿拉莫戈多進行了世界上第一次核試驗,成功地爆炸一顆以钚-239 為原料的原子彈。所以 D 選項正確。故本題答案選 C。

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:何奕霖)
        關鍵詞閱讀 上海銀行招聘

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話(8:00-22:00)

        021-51061911

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:18964696463

        一分赛车平台 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=可以在天天中彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车自动投注软件下载a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分技巧大全a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京秒速赛车计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/玩pk10技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=2019网售彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10概率a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/最好的手机彩票软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=T6娱乐注册a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=小白彩票网平台合法吗?a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/上一期体育彩票号码a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场能赢吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=美国福利彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分号码推荐28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场下载不了a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=一招必赢北京pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/中彩票经历a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_谁知道秒速时时彩网址a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=体育彩票走势图怎么看a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=打彩票什么到底意思a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇2期人工计划28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_天天北京pk10计划软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分查询链接a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/万达彩票怎么注册账号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=加拿大28是什么彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=中博在线买彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩经网pk10走势图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_500vip彩票是正规的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分预测杀号a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇定位胆选a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东十一选五走势图表28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=杏彩彩票平台官网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票授权书a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/在淘宝哪里可以买彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇微信外围平台a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=平安彩票 玩法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/今晚体育彩票开奖号码a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场走势图、一a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=享受辉煌彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/排五和值走势图大彩网a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/澳门永利集团娱乐官网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=江南娱乐平台登录网址a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分开奖走势图表a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分冷热统计28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆福彩幸运农场走势图ia9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京快乐pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/2004年西安宝马彩票案a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票幸运农场技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京赛车pk10高手讨论a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票的算法 公正a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场怎么才能稳赢28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10葡萄软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分复式表a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇8码在线预测a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=加拿大28是官方彩票吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=网购彩票哪个网站正规a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_cp彩票平台可信么a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场网络版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票走势图appa9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/大圣彩票家怎么用不了28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票打出来可以取消吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10 冠军a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分计划安卓a9840。com 复制登录 http://flatearthhub.com http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk赛车试玩a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=天天中彩票 彩金有效期a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/秒速七星彩a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/曾夫人四不象资料28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=数学家买彩票有优势吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=怎样利用九宫图选彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分自动投注软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10号码走势28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福利彩票3d三毛图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=乐彩pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/数学家买彩票有优势吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_八星彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=亿万彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票动态斗图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇金鹰团队a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10七码不定位技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场第一球杀号a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/荣耀幸运飞艇下载28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=微信红包3D彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福利彩票8开奖查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇彩票是官方的吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场前一定位a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=必赢客pk10计划软件使用技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/五颗星彩票网登录a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇改单a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东体育彩票36选7查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/福彩官网可以买彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京赛车pk10彩控28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票缩水公式a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=顶级彩票官网a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速时时彩计划软件下载28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇已封盘a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广西福利彩票开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分走a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10赛车群a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=3cp上彩票可靠吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇技巧走势图a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/约彩彩票是正规的吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=大运彩票网合法吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=中华彩票邀请码图片a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10前三单式a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分彩视频a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=加拿大28是官方彩票吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇最长开几a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_快赢彩票手机网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇开奖视频网址a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=微信彩票金豆有什么用a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/推荐澳门永利娱乐官网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=玩秒速赛车的技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10开奖直播北京赛车a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/掌上彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场预测软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=什么是印象彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆福彩幸运农场走势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分玩法技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票双色球彩宝贝a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/双赢彩票手机app下载28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=体育彩票江苏7位数玩法a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车一码倍投表a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10冠军怎么杀号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分改单a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=守财奴时时彩冷热a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇福彩投注平台a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_大运彩票怎么样a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/a7彩票娱乐平台注册28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=极速时时彩开奖网址a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=秒速时时彩网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/时时彩是不是24小时的28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_时时彩与pk10a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场如何获得a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=易算赛车pk10a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/阿莉彩票官方网站28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇人工计划安卓下载a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=卓易彩票 9号软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/免费幸运飞艇计划l软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/米兜彩票可靠吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇微信群群规a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=体育彩票开奖号码查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京赛车pk10打热码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/投大小的彩票网址28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场在线官网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=天天中彩票开奖视频a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场杀1号a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/中国福彩票双色球28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=秒速赛车开奖统一吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=28彩票二维码注册a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/全天秒速赛车在线计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10 走势怎么看28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=乐都彩票是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10高手技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分的玩法a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10系统28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分实时直播a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=火炬彩票注册a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场前一定位a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10三星免费缩水软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=双色球预测专家500彩票网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/太阳彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_体育彩票排列三推荐a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=大圣彩票ios版a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/加入幸运飞艇计划群28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=铜雀台彩票平台靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=青岛福利彩票官方网站a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/玩幸运飞艇预测a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=58天天中彩票网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=东莞11选5开奖推荐a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/手机上买重庆幸运农场a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/大运彩票玩的人多吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=v98彩票平台a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票公司合法的吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆中国体育彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_激励人买彩票怎么说a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=金满贯娱乐a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=微信转账拍照打彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇定位胆技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pp彩票怎么进不去了a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福建体肓彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票签到送现金a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_注册728彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分走势图表分析a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票123安卓版app下载a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/3d彩票和值28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场奖结果走势图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=500vip彩票网安卓a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京pk10稳赢方法28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=58pc彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广西福利彩票微信号码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/大奖彩票是大平台吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸幸运农场官方开将结果a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10官网单双长龙a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/多福开奖网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10计划淘宝a9840。com 复制登录