1. <blockquote id="w7nqe"></blockquote>
      2. <sub id="w7nqe"><del id="w7nqe"><rp id="w7nqe"></rp></del></sub>
        <thead id="w7nqe"><del id="w7nqe"></del></thead>

        上海招警

        考試
        項目

        上海公務員事業單位教師資格招警考試銀行招聘公選遴選社區工作者

        國家公務員醫療衛生教師招聘軍人考試會計考試選調生村官三支一扶

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 招警 > 公務員警察 > 閱讀資料 > 2019年7月第四周公安專業科目模擬題及解析匯總

        2019年7月第四周公安專業科目模擬題及解析匯總

        2019-07-26 09:25:45| 來源:上海招警考試網
        2020年國考招警每日一練 (7.22)
        公安常識 
        公安常識11  語言溝通技巧-接待群眾
        要始終保持謙虛、謹慎、不卑不亢的工作態度,文明用語,做到言之有“禮”;要熟練掌握業務知識,回答問題時要詳盡、準確,做到言之有“據”;接待群眾投訴時要客觀、冷靜,針對不同情況,采取適當措辭,堅持曉之以理、動之以情,做到言之有“心”,積極化解各種棘手情況和難題。
         
        公安專業知識(單選題)
        1. 某日凌晨1時許,火車站派出所一名民警正在站前街執勤。街邊鐵路招待所一名服務員向其反映,剛有一名男子在招待所寄存處寄存物品時,從提袋中掉出一把手槍,該男子將槍撿起后,匆匆離開招待所,往火車站內走去。接到服務員報警后,民警首先應:
        A.根據男子體貌特征馬上開展追査
        B.立即報告派出所值班領導和110指揮中心
        C.將情況轉告火車站管理部門
        D.立即査看招待所視頻監控圖像資料
        1.【答案】B。解析:本題考查警情的處置。對危及公共安全、人身或者財產安全的緊急、重大案(事)件,在派警處置的同時,將警情性質、事態規模、緊急程度,立即報告分管負責人。且本案涉及火車站,火車站屬于人員聚集的地方,一旦發生危害結果,可能造成巨大的人員傷亡和財產損失,因此,應立即報告110指揮中心,要求增派相應力量,協調處理。故本題答案為B。
         
        2. 下列有關恐怖事件應對處置工作的說法,不正確的是:
        A.應對處置恐怖事件,各級反恐怖主義工作領導機構應當成立以公安機關負責人任指揮長、有關部門參加的指揮機構,實行指揮長負責制
        B.反恐怖主義工作領導機構尚未確定指揮長的,由在場處置的公安機關職級最高的人員擔任現場指揮員。公安機關未能到達現場的,由在場處置的中國人民解放軍或者中國人民武裝警察部隊職級最高的人員擔任現場指揮員
        C.恐怖事件發生后,負責應對處置的反恐怖主義工作領導機構可以決定由有關部門和單位采取包括封鎖現場和周邊道路,查驗現場人員的身份證件等在內的一項或者多項應對處置措施
        D.恐怖事件發生、發展和應對處置信息,由恐怖事件發生地的省級反恐怖主義工作領導機構統一發布;跨省、自治區、直轄市發生的恐怖事件,由指定的省級反恐怖主義工作領導機構統一發布
        2.【答案】A。解析:《反恐怖主義法》第五十六條,應對處置恐怖事件,各級反恐怖主義工作領導機構應當成立由有關部門參加的指揮機構,實行指揮長負責制。反恐怖主義工作領導機構負責人可以擔任指揮長,也可以確定公安機關負責人或者反恐怖主義工作領導機構的其他成員單位負責人擔任指揮長。A表述錯誤;反恐怖主義工作領導機構尚未確定指揮長的,由在場處置的公安機關職級最高的人員擔任現場指揮員。公安機關未能到達現場的,由在場處置的中國人民解放軍或者中國人民武裝警察部隊職級最高的人員擔任現場指揮員,F場應對處置人員無論是否屬于同一單位、系統,均應當服從現場指揮員的指揮。B表述正確;《反恐法》第六十一條,恐怖事件發生后,負責應對處置的反恐怖主義工作領導機構可以決定由有關部門和單位采取下列一項或者多項應對處置措施:(一)組織營救和救治受害人員,疏散、撤離并妥善安置受到威脅的人員以及采取其他救助措施;(二)封鎖現場和周邊道路,查驗現場人員的身份證件,在有關場所附近設置臨時警戒線,C說法正確;第六十三條,恐怖事件發生、發展和應對處置信息,由恐怖事件發生地的省級反恐怖主義工作領導機構統一發布;跨省、自治區、直轄市發生的恐怖事件,由指定的省級反恐怖主義工作領導機構統一發布。D說法正確。故本題答案為A。
         
        3. 關于公路路線警衛社會面控制,下列說法不正確的是:
        A.社會面控制就是指對重點人員的控制
        B.社會面控制是為警衛任務營造良好的社會環境
        C.社會面控制的工作內容包含對虛擬社會的控制
        D.當前形勢下,社會面控制的作用越來越重要
        3.【答案】A。解析:社會面控制包括對重點人口的控制、對重點區域的控制、對重點單位的控制、對重點部位的控制以及對轄區的綜合防控,選項A說法片面。故本題答案為A。
         
        4. 為全面做好城中村的消防安全工作,推進六月全國“安全生產月”工作的開展,派出所消防組民警在社區內開展“安全生產月”宣傳教育活動;顒蝇F場設置宣傳展板、發放宣傳資料、現場解答群眾咨詢及指導居民家庭用火用電用氣注意事項等。派出所的行為體現了哪項群眾工作?
        A.組織群眾 B.宣傳群眾 C.聯系群眾 D.服務群眾
        4.【答案】B。解析:題目中派出所開展的“安全生產月”活動主要是在宣傳群眾,故本題答案為B。
         
        行測(單選題)
        1. 在畫家的筆端,梅蘭竹菊,被賦予文人風骨;牡丹荷花,被賦予盛世風范……無論色彩豐富還是清淡,都能讀出詩意,讀出真誠。要它的________,有每一筆最自然的亮麗,要它的________,有攀附向上生命力的線條,要它的________,有花間人的恬淡自在,要它的________,有藤蘿架上鳥兒的清唱。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.表 里 遠 近 B.色 形 意 音
        C.情 趣 靜 動 D.美 力 真 聲
        1.【答案】B。中公解析:此題可用對應分析法來解答。“亮麗”、“線條”、“花間人的恬淡自在”、“清唱”分別對應的是“色”、“形”、“意”、“音”。故本題答案為B。
         
        2. 市場在資源配置中起決定性作用的提法,比原來起基礎性作用的提法能夠更加________和鮮明地反映市場機制對資源配置的支配作用,反映市場經濟的基本規律和價值規律的________要求。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.確切 內在 B.確實 內涵
        C.確當 內生 D.確定 內部
        2.【答案】A。中公解析:句意是說新提法比原有提法更精準更明確,四個選項中只有A項“確切”能表達此意,且第二空填“內在”與“要求”搭配也恰當。故本題答案為A。
         
        3. 在評價改革開放30年歷史的時候,如果抽象地論證改革開放的歷史必然性,或者具體地羅列改革開放的成就,都難以統一思想。因為有人同樣可以羅列許多存在的問題,并同改革開放前做簡單對比,________甚至否定客觀結論。因此,要從大處著眼,用歷史的眼光來________,把這“30年”放到“兩個100年”的歷史大背景中去________。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.懷疑 衡量 探討 B.質疑 評判 考察
        C.反思 評價 考量 D.猜疑 分析 研究
        3.【答案】B。中公解析:由“甚至”可知,第一空應填入表示不認可但程度比“否定”一詞輕的詞語,而“反思”并不具有不認可的意思,排除C項。“猜疑”指猜測懷疑。對于改革開放這一客觀存在的事實,不需要猜疑,排除D項。用“兩個100年”歷史背景去驗證“30年”的事實,“考察”的客觀性更符合題意,故本題答案為B。
        4. 下列詩句中的“紅”并非表示紅色的句是:
        A.千里鶯啼綠映紅 B.半匹紅綃一丈凌
        C.風掣紅旗凍不翻 D.映日荷花別樣紅
        4.【答案】A。中公解析:“千里鶯啼綠映紅”中是以形容詞“紅”來做名詞“紅花”。故本題答案為A。
        5. 量尺:厘米
        A.時間:小時 B.天平:千克
        C.電話:號碼 D.顯微鏡:細胞
        5.【答案】B。中公解析:量尺是測量長度的工具,厘米是長度單位;天平是測量重量的工具,千克是重量單位。故答案選B。
         
        6. 地球 之于 太陽 相當于 ( ) 之于 ( )
        A.電子,原子核 B.分子,原子
        C.原子核,電子 D.原子,分子
        6.【答案】A。中公解析:地球繞著太陽運動,電子繞著原子核運動。
         
        2020年國考招警每日一練 (7.23)
        公安常識 
        公安常識12  語言溝通技巧-現場處置
        參與現場處置的民警既要注意自己的口頭語言,也要注意肢體語言。針對案件受害人的訴求,要以關切的語言、平和的語氣,表明依法快速處理的決心和態度,要少講冷漠性語言,多講撫慰性語言。當案事件現場發生妨礙公務、沖擊機關、打砸搶燒等違法行為苗頭時,要及時發出警告,嚴詞斥責,做到語言短而精、語音響而快、語義準而清,在氣勢上壓倒對手,產生威懾力,以迅速控制現場。在處置群體性事件過程中,要通過積極溝通緩和現場氣氛,緩解對立情緒,還要向現場人群宣講相應法律法規,引導其通過合法渠道反映問題。在命案、非正常死亡等重大案事件的現場,不隨意下結論,少講結論性語言,多講過程性語言。同時,針對圍觀群眾,要善于使用提示語,請群眾配合處置,不得越過警戒線,不要阻礙交通、擾亂現場秩序、影響處置工作的開展。
        公安專業知識(單選題)
        1.甲是個畢業生(亞美尼亞人),作為“新鮮人”也有很大的生活壓力。一天偶然看見某網站招聘刷單人員,報酬豐厚,心動之余,按廣告上留的方式聯系了老板,并且開始刷單。刷了幾單之后,發現自己被騙數千元,于是報警。關于接警人員做法正確的是:
        A.警察張某接到電話時發現甲講英語,以為打錯了,遂將電話掛斷
        B.警察張某接到電話后告訴甲這種案子很難找到犯罪分子,認清事實,算了吧。
        C.警察張某接到電話后,對該案件進行了登記,并詢問了具體情況。
        D.警察張某接到電話后,對案件進行了登記,詢問了有關情況后,跟甲說:“都交代了嘛,沒事掛了啊”
        1.【答案】C。解析:公安機關接到報警電話時,屬于自己職責內的事項應當登記并及時辦理。在外國人較多的城市,110報警服務臺應該積極創造條件,直接開通外語接警服務,或者通過多語言服務翻譯翻譯中心協助受理外語報警。B選項錯誤;接警的時候要語言規范,文明接警,要問明情況,指導急救。因此C選項正確;D選項錯誤。故本題答案為C。
         
        2.民警在入戶走訪工作中,既要全面,又要突出重點。根據分層訪問的要求,哪一種走訪方式是錯誤的?
        A.先走訪一些被取保候審、監視居住的人,后走訪受過行政處罰的人員
        B.先走訪治安積極分子、離退休老干部,后走訪一般群眾
        C.先走訪無業人員、失足青年,后走訪上班族
        D.先走訪普通群眾,后走訪弱勢群體
        2.【答案】D。解析:社區民警的走訪工作既要全面,又要突出重點。在突出重點的要求中,應當采取“六先六后”的原則。即一、先走訪重點控制對象,后走訪一般視線管理事項。二、先走訪依靠對象,后走訪一般對象。三、先走訪無業人員,后走訪有業人員。四、先走訪弱勢群體,后走訪普通群眾。五、先走訪知名人士,后走訪普通群眾。六、先走訪出租房屋,后走訪常住戶。故本題答案為D。
         
        3.某市為了創建文明城市,加大了對城市衛生的檢查力度。某小區經常亂扔垃圾,經多次告知后仍沒有明顯改變。社區民警小王負責該區域的管轄。在阻止群眾亂丟垃圾時,小王一時情緒激動,和群眾發生了沖突,最終導致大量群眾圍觀,產生了很不好的影響,對此說法錯誤的是:
        A.民警在處理事務時,應當時時刻刻保持良好的職業素養
        B.民警擁有強制執行權,在群眾不按規定辦事時,可直接采取強制措施,因此小王做法沒有錯誤
        C.人民警察的宗旨是為人民服務,因此民警在從事工作時應當注意體諒群眾的難處
        D.人民警察應當具有良好的口頭表達能力,小王在此次執法中,語言表達不當,沒有做好此次執法活動
        3.【答案】B。解析:《行政強制法》規定:行政機關履行行政管理職責,依照法律、法規的規定,實施行政強制措施。違法行為情節顯著輕微或者沒有明顯社會危害的,可以不采取行政強制措施。公安民警應當具有具有群眾工作能力。人民警察必須善于宣傳群眾、動員群眾和組織群眾,依靠人民群眾的力量打擊犯罪活動,維護社會治安,開展綜合治理。故本題B錯誤,故本題答案為B。
        4.2017年6月11日,臨澧縣公安局110指揮中心突然接到一個報警,一名女子自稱揮刀砍傷男友致死,想自首。這屬于接警范圍中的:
        A.報警 B.求助
        C.舉報 D.騷擾電話
        4.【答案】A。解析:報警信息包括:1.刑事案件;2.治安案件;3.危機人身財產安全的群體性事件;4.自然災害、火災、治安災害事故、道路交通事故。該市民的情形屬于與違法犯罪相關的報警,屬于報警。故本題答案為A。
         
         
        行測(單選題)
        1、五四運動的起因是什么()。
        A.無產階級運動的發展的需要
        B.北洋軍閥殘害學生
        C.日本加緊其略中國
        D.巴黎和會外交失敗
        1、【答案】D。中公解析:第一次世界大戰期間,歐洲列強無暇東顧,日本乘機加強對中國的侵略,嚴重損害了中國的主權。中國人民的反日情緒日漸增長。1919年巴黎和會上中國外交的失敗,引發了偉大的五四運動。
         
        2、有10種不同的書:其中數學書4本,外語書3本,語文書3本。若將這些書排成一列放在書架上,讓數學書排在一起,外語書也恰好排在一起的排法共有( )種?
        A.27620 B.24480 C.21360 D.17280
         
        3、將三盆同樣的紅花和四盆同樣的黃花擺放成一排,要求三盆紅花互不相鄰,共有多少種不同的方法?
        A.8 B.10 C.15 D.20
         
        4、習總書記在《在紀念五四運動100周年大會上的講話》中提出五四精神的主要內容為?( )
        A.愛崗 敬業 民族 科學
        B.愛國 進步 民主 科學
        C.愛國 奮斗 民主 科學
        D.愛國 進步 民族 科學
        4、【答案】B。中公解析:習總書記在講話中說道:“五四運動,孕育了以愛國、進步、民主、科學為主要內容的偉大五四精神,其核心是愛國主義。愛國主義是我們民族精神的核心,是中華民族團結奮斗、自強不息的精神紐帶。五四運動時,面對國家和民族生死存亡,一批愛國青年挺身而出,全國民眾奮起抗爭,誓言“國土不可斷送、人民不可低頭”,奏響了浩氣長存的愛國主義壯歌。“故本體答案選B。
         
        5、北京時間1月31日,中國科學技術大學潘建偉教授領銜的“墨子號”量子科學實驗衛星科研團隊被授予2018年度()獎,以表彰該團隊通過實現千公里級星地雙向量子糾纏分發推動大尺度量子通信實驗研究做出的貢獻。
        A.諾貝爾獎
        B.扎耶德勛章
        C.克利夫蘭獎
        D.科學技術獎
        5、【答案】C。中公解析:2019年1月31日,中國科學技術大學潘建偉教授領銜的“墨子號”量子科學實驗衛星科研團隊被授予2018年度克利夫蘭獎,故本題答案為C。
         
         
        公安常識13  語言溝通技巧-調解糾紛
        民警在處置糾紛的過程中,要多講符合法律、法規、政策、道德規范的“公道話”,這樣既能引起雙方當事人的共鳴,也有利于處警人員快速地完成調解工作。同時,要在掌握矛盾糾紛具體情況的基礎上,對雙方當事人分別進行勸解。對無過錯或過錯較小的一方,要多說同情關心的話,認真傾聽其“苦水”、“委屈”,同時在適當的時機指出其存在的過錯,做到有理壓三分。對于有過錯或過錯較大的一方,要多說釋疑解惑的話,結合實際情況向其講解相關法律法規,使其清楚地明白自己錯在什么地方、違反了什么規定、應該承擔什么樣的不利后果,做到無理說明白。通過對雙方當事人“兩頭壓”,促使其盡可能的讓步,進而有效化解矛盾糾紛。
         
        1.以“投入產出比”的投資視角看讀大學,雖說“功利”了些,卻無需________:讀大學,本就寄予了人們“改變命運”的實用訴求;更何況,讀大學本質上也是種“投資”。對部分貧困家庭而言,讀大學承載著“實現社會流動”的期許,這也決定了,對上學成本與現實收獲的________不可避免。
        依次填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.苛責 權衡 B.責備 取舍
        C.計較 重視 D.在意 考量
        1.【答案】A。解析:先看第二空,對應“投入產出比”,可知句意為對上學成本與現實收獲的比較不可避免,故第二空應含比較之意,選“權衡”、“考量”比較合適,排除B、C。再看第一空,分析句意可知,以投資視角看讀大學是一種功利性的行為,這本不值得我們提倡,但其存在也情有可原,無可厚非。“苛責”契合句意,故答案選A。
         
        2.對頻出的學術抄襲亂象,部分學者不僅不________,反而以為“人可為,我亦可為之”;學術不端行為________,他們不僅不感到羞恥,反而________地狡辯,坦然自得地繼續上講臺上電視自我標榜……凡此種種,對學風、對世風危害極大。
        依次填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.憤慨 東窗事發 理直氣壯
        B.抵制 水落石出 道貌岸然
        C.愧疚 原形畢露 裝腔作勢
        D.反對 真相大白 言之鑿鑿
        2.【答案】A。解析:本題從第三空入手,所填詞語要與“羞恥”構成反義相對,并與“坦然自得”意思相近。“道貌岸然”諷刺假裝正經,表里不一。“裝腔作勢”指故意做作,想引人注意或嚇唬人。兩詞均與文意不符,故排除B、C兩項。再看第二空,“真相大白”指真實情況完全弄明白了。“東窗事發”指罪行、陰謀敗露。由“學術不端行為”可知,“東窗事發”恰當。故正確答案為A項。
         
        3.稍有常識和觀察力的人都會感到,我們的母語漢語正在面臨越來越嚴峻的挑戰,中國人不會說中國話、不會說好中國話以及不會用中國話的現象普遍存在。在現代科技風起云涌的背景下,漢語和漢字也逐漸被邊緣化。由于當前我國語文教學總體上看質量低、效果差、人為因素干擾多和教材、教師的問題多多,漢語教學和學習滑坡的情況正在日益加劇?梢院敛豢鋸埖恼f,刺激和提高學習漢語的積極性,提高國民語文應用能力已經迫在眉睫。
        這段文字意在說明:
        A.保護漢語旨在刺激和提高學習漢語的積極性
        B.當前急需提高國民學習漢語的積極性及其語文應用能力
        C.現代科技的發展是漢語和漢字被邊緣化的重要原因
        D.漢語和漢字的逐漸邊緣化是我們面臨的嚴峻問題
        3.【答案】B。解析:文段第一、二句話指出當今漢語存在的問題,一是不會說、不會說好以及不會用中國話;二是漢語和漢字被邊緣化;第三句話分析出現這一問題的原因,第四句話提出解決措施,當務之急是提高國民漢語學習積極性及其語文應用能力。B項是尾句的同義轉述,當選B。
         
        4.在微信朋友圈這個編織細密的關系網里,你是一個可以被________卻又無法逃脫的小紅點,它以不斷閃爍的方式,顯示自己的存在。你是主動的,也是被動的,一旦創建微信號,就進入了這個令人________的圈子。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.鄙視 亢奮 B.忽視 糾結
        C.輕視 沮喪 D.蔑視 尷尬
        4.【答案】B。中公解析:從常理來看,用被“鄙視”、被“蔑視”來形容人在微信朋友圈里的狀態程度過重,不恰當,由此排除A、D。形容“你是主動的,也是被動的”,用“糾結”比“沮喪”更合適。故答案為B。
         
        5.盡信書不如無書,當編創者過分沉溺于小說每一處細節的情景再現,卻有可能喪失了超越其上重新俯瞰的當代審美________,而后者才是真正尊重經典原著的嚴肅態度。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.情趣 B.情結 C.情懷 D.情致
         
        5.【答案】C。中公解析:“情趣”性情志趣;“情結”心中的感情糾葛,或深藏心底的感情;“情懷”含有某種感情的心境;“情致”意趣風致。題干講的是過于沉溺于小說細節的情景再現,容易喪失以當代審美視角去理解經典、尋求與經典原著的感情共鳴的高度?梢,題干側重的是要從內在的感情上去理解經典原著,由此可知空缺處應填“情懷”。
         
        公安專業知識
        1. 2017年6月10日上午,四川某縣第一屆體育運動會開幕式在育才學校舉行,為切實做好體育運動會期間道路交通安全保衛工作,交警提前部署,精心組織,大隊領導冒雨親臨現場,靠前指揮,確保運動會期間道路暢通、秩序良好。公安機關對這次活動的具體安排不恰當的是:
        A.提前實地踩點,制定工作方案
        B.加大警力投入,強化路面管控
        C.大力宣傳提示,確保安全暢通
        D.發布消防信息,減少火災發生
        1.【答案】D。解析:公安機關提前實地踩點、加大警力投入、大力宣傳提升都能有效促進本次運動會的有序進行,但發布消防信息,與這次運動會的開展無直接關聯,故本題答案為D。
         
        2. 下列可以擔任集會、游行、示威的負責人的是:
        A.甲13歲,獲得國家級研究獎項
        B.判處有期徒刑兩年,在刑罰執行期的乙
        C.被監視居住的犯罪嫌疑人丙
        D.身體有殘疾的丁
        2.【答案】D。解析:根據相關法律規定,不得擔任集會、游行、示威的負責人有:一,無行為能力或限制行為能力人。二,被判處刑罰尚未執行完畢的人。三,正在被依法采取刑事強制措施或者法律規定的其他限制人身自由措施的人。故本題答案為D。
         
        3. 國慶節假期,民警王某與妻子一同到景區游玩,見到一位老人在墻壁上用油漆寫下“XXX到此一游”。作為一名公安民警,王某正確的做法是:
        A.立即使用手銬、腳鐐等警械制服老人
        B.漠然處之
        C.指出錯誤
        D.第一時間拍照上傳朋友圈
        3.【答案】C。解析:A選項不選,人民警察使用武器警械要嚴格遵守《中華人民共和國人民警察使用警械和警械條例》相關規定。民警應當先行口頭警告,警告無效的,可以使用警繩或約束帶將其約束。本案情形中民警不得直接使用手銬、腳鐐等警械。B選項不選,C選項當選,作為人民警察應當積極履行職責,違法行為應當立即制止、指出錯誤,默然處置的態度不可取。D選項不選,第一時間拍照上傳朋友圈的做法不當。故本題答案為C。
         
        4. 為很好分析和掌握轄區治安狀況,民警小王對轄區治安狀況進行調查,以下需要收集的治安信息不包括:
        A.轄區居民失竊情況 B.轄區網吧上網人員的情況
        C.轄區重點人口的就業情況 D.居民小區的衛生情況
        4.【答案】D。解析:衛生情況與治安無關,故本題答案為D。
         
        5. 七月初,貴州晴隆縣沙子鎮小寨村的一條天然氣管道發生燃燒爆炸,之后又發生了二次爆炸。消防部門與中石油應急隊伍趕到現場救援撲滅大火,相關執法人員收集的信息中與此案關聯不大的是:
        A.傷亡情況人數 B.事故發生原因
        C.有無造成水源污染 D.周圍來往車輛
        5.【答案】D。解析:本案為爆炸事故,傷亡人數、發生原因、爆炸之后有無造成居民飲用水源的污染都是需要采集的信息,來往車輛與本案爆炸事故關聯并不大。故本題答案為D。

         
        公安常識14  盤查戰術-嚴密觀察,慎密偵測
        如果客觀條件允許,在正式與被盤查對象交鋒前應嚴密觀察其舉止特點、行為習慣、身體狀況(強壯與否),判斷其危險程度,尤其要仔細觀察其身體體態有無可疑之處(如:腰、腹有無藏物隆起;胸前有無藏物隆起;衣袋有無攜重物下墜;褲管有無異常變形等等)。
        (公安專業知識)
        1. 縣公安局治安防控部民警對某賓館進行例行檢查時,發現該賓館未取得消防合格證、特種行業許可證,且未配備治安保衛人員。最終,該賓館老板被縣公安局依法行政拘留5日,無證開設的賓館也依法被取締。以下說法錯誤的是:
        A.旅館業的設立應經公安機關嚴格審核,符合條件的,由公安機關發給《特種行業許可證》,方可開業
        B.旅館內是涉黃,涉毒,涉賭案件的高發地帶,公安機關應依法加強管理
        C.取締無證經營的旅館客觀上會造成社會資源的浪費,因此民警首先應當做的是進行批評教育
        D.依法取締無證經營的賓館是公安機關的法定職責
        1.【答案】C。解析:旅館業是特種行業。公安機關對旅館業的設立需進行嚴格審核,符合條件的,由公安機關發給《特種行業許可證》,才能開業。無證開設的賓館是社會治安的重大潛在威脅,應予依法取締。故本題答案為C。
         
        2. 某省公安機關積極響應國家行政管理“放管服”的號召,采取了一系列便民利民措施,提高公安機關的行政管理水平和服務群眾能力。在下列措施中,不能提高行政管理水平和服務能力的做法是:
        A.在省內大力開展居民身份證異地辦理工作,實現“就近辦”
        B.降低省內老年駕駛人體檢起始年齡(65歲降為60歲),推行“穩妥辦”
        C.在派出所開設特種行業備案登記窗口,爭取“方便辦”
        D.推行輕微交通事故快速處理機制,追求“高效辦”
        2.【答案】B。解析:A選項,在省內大力開展居民身份證異地辦理工作屬于便民措施,能夠更好的服務群眾,有利于提高行政管理水平和服務能力;B選項,降低省內老年駕駛人體檢起始年齡(65歲降為60歲)加大了群眾負擔,并非便民措施;C選項,在派出所開設特種行業備案登記窗口更好的滿足特種行業的備案登記需求,有利于提高行政管理水平和服務能力;D選項,推行輕微交通事故快速處理機制有利于提高交通事故的處理,體現出公安服務水平的提高。故本題答案為B。
         
        3. 某居民小區臨近商業區,人員結構比較復雜,小區20年前建成使用,各類設施陳舊,安全隱患較多。社區民警小高在走訪調查時,應注意采集上報的基礎工作信息是:
        A.房屋建筑安全情況 B.公共設施設備情況
        C.周邊商場經營情況 D.小區治安防范情況
        3.【答案】D。解析:社區民警是公安派出所從事治安防范、管理和群眾工作的主要力量,主要承擔六項職責任務,即開展群眾工作、掌握社情民意、管理實有人口、組織安全防范、維護治安秩序、應急救助服務。房屋建筑安全情況和公共設施設備情況主要是物業業務中信息收集的范圍,周邊商場的經營情況與治安聯系度不高,而組織安全防范屬于社區民警的職責任務之一。故本題答案為D。
         
        4. 以下民警的做法屬于直接聯系群眾的工作方法的是:
        A.民警小李在某小區廣場給居民召開了治安形勢分析會
        B.某市公安局開通了官方微博與群眾進行及時互動
        C.某市公安局幫助轄區內生活困難的張大爺辦理“低保”
        D.民警張三專門負責對群眾報警電話進行回訪的工作
        4.【答案】C。解析:直接聯系群眾的方法有:主動打招呼法;巡視宣傳法;參與活動法;熱情關心法;尊老愛幼法;關心學生法等,C選項是熱情關心法。而B.D都是間接聯系群眾的方法,A是宣傳群眾的方法。故本題答案為C。
         
        5. 2017年12月8日,大批出租車司機來到滴滴打車北京總部樓下廣場進行示威抗議活動,一度致使附近交通秩序紊亂。民警在該事件的處置過程中,恰當的做法是:
        A.迅速對軟件公司總裁進行控制
        B.將帶頭的司機拘留
        C.化解矛盾防止局勢失控
        D.用催淚瓦斯強行驅散人群
        5.【答案】C。解析:A選項不選,控制軟件公司總裁的做法沒有合理的依據。B選項不選、C選項當選,示威抗議活動已經造成了和交通秩序紊亂,民警趕到現場后應當立即化解矛盾,防止局勢的擴大和失控,穩定群眾情緒,維護社會治安秩序。D選項不選,民警疏散人群的的做法正確,但應當采取適當的方式。使用催淚瓦斯的做法不當,人民警察使用武器警械要嚴格遵守《中華人民共和國人民警察使用警械和警械條例》相關規定。故本題答案為C。
         
         
        (行測)
        1. 災難性事件往往以突發的方式出現,給個人與社會造成巨大的破壞和影響。災難的突發性決定了報道的________是第一位的。最快的時間、最新的報道,才能滿足人們在災難發生后對________的迫切需求和思想混亂時的心理需求。能否快速地投入新聞報道成為決定此類新聞報道能否成功的關鍵。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.內容 真相 B.方式 溝通
        C.實效 事實 D.速度 信息
        1.【答案】D。中公解析:“最快的時間、最新的報道”是對第一空的解釋,由此可知第一空填“速度”最恰當,故本題答案為D。
        2.沸騰效應又叫“99℃+1℃”理論,在成功心理學中,人們把關鍵因素所引起的本質變化現象,稱為沸騰效應。這猶如燒水燒到99度時,還不能算開水,其價值有限;若再添一把火,在99度的水溫基礎上再燒使它再升高1度,它就會使水沸騰,并產生大量水蒸氣可用來開動機器,從而獲得巨大的經濟效益。這里的1度就是關鍵的因素,這1度就能使水發生質的變化,從液體變化為氣體。
        根據上述定義,下列屬于沸騰效應的是:
        A.小方平時學習成績很好,但是期末考試因為生病的緣故,成績不理想
        B.把稻草一根一根地往駱駝的背上放起來,最終總有一根稻草會把駱駝的背壓垮
        C.小王參加馬拉松比賽時,中途不小心扭傷了腳,最后不得不放棄了比賽
        D.小明性格樂觀開朗,雖然在最近的一次升職考核中沒有通過,但是仍堅信下次會通過
        2.【答案】B。解析:沸騰效應指的是關鍵因素所引起的本質變化現象。A項小方是因為生病成績不理想,C項小王是因為扭傷腳放棄了比賽,均不是關鍵因素引起的本質變化,D項小明只是堅信下次會通過,沒有體現關鍵因素,與題干定義不符,故選B。
        3.創傷后壓力反應是指人在遭遇或對抗重大壓力后,其心理狀態產生失調后遺癥,但這個現象是經歷創傷后所產生的合理結果,而非患者心理狀態原本就有問題。
        根據上述定義,下列不屬于創傷后壓力反應的是:
        A.小王連續面試失敗后經常失眠,變得易怒、過度警覺、失憶和易受驚嚇
        B.一位二戰老兵晚景凄涼,妻離子散,不久前又診斷出患有危及性命的重病
        C.小吳在地震中死里逃生后,一聽到樓板響就高度緊張,擔心掉下來砸了自己
        D.在中東國家,飽受戰爭之苦的人一談到四處盤旋的轟炸機就嚇得想四處躲藏
        3.【答案】B。解析:創傷后壓力反應的定義要點為:①在遭遇或對抗重大壓力后,心理狀態產生失調后遺癥;②非患者心理狀態原本就有問題。B項患重病未體現定義的要點。故答案為B。
        4.債的變更是指不改變債的主體而改變債的內容的情形。債的變更需建立在原來存在合法有效的債的關系的基礎上,且只能發生在債成立后、尚未履行或者尚未完全履行之前。已經終止的債,無變更的意義。
        根據上述定義,下列屬于債的變更的一項是:
        A.某服裝批發商應向某商家供應100套衣服,但由于該款式數量有限只能供應70套,另外30套在雙方協商后決定用另一款代替
        B.丁給某販毒團伙的頭目作保鏢,每月能拿到3萬塊錢,一次該頭目說用毒品代替現金發給他
        C.小李向張大爺借了200塊錢,第二天歸還了,誰知張大爺卻忘記了,還讓小李不用還錢了,給他買個按摩器就行
        D.甲要買車,于是向親戚乙借了8萬元,因之前曾借過10萬元給丙尚未要回,便讓丙直接將錢還給乙
        4.【答案】A。解析:債的變更的定義要點是:①不改變債的主體,改變債的內容;②原來存在合法有效的債的關系;③發生在債成立后、尚未履行或尚未完全履行前。A項符合所有定義要點,B項不符合要點②,C項不符合要點③,D項不符合要點①。故答案選A。
        5.甲、乙、丙、丁四個旅行團分別有游客69人、85人、93人、97人,F在要把這四個旅行團分別進行分組,使每組都是A名游客,以便乘車前往參觀游
        覽。已知甲、乙、丙三個旅行團分成每組A人的若干組后,所剩的人數都相同,問丁旅行團分成每組A人的若干組后還剩幾人?
        A.0 B.1 C.2 D.3
        5.【答案】B。解析:根據題意,知69、85、93對A同余。由85-69=16,93-85=8,93-69=24,可推出A=8或4或2,97÷8=12……1。所以丁團分成每組A人的若干組后還剩1人。


        公安常識15  盤查戰術-從險料敵,準備充分
        一是做好打惡仗的心理準備;二是根據實際情況檢查武器(用否推子彈上膛、打開保險)、警械,保證裝備處于良好的戰斗狀態;三、作好戰術協同準備與盤查分工。每次執行任務前,互相之間應做好明確分工,乃至有不同情況下的不同處置預案:包括每個人的站位,出現問題后的處理等等。
        公安基礎知識聯系
        1.[單選題]執法為民要求立法、行政、司法等機關的工作要反映群眾的愿望和根本利益。下列哪一做法沒有準確體現執法為民的基本要求?
        A.某市公安局借助網絡開展執法滿意度調查并將調查結果作為評判執法公正的唯一標準
        B.某市法院通過優化人民法庭區域布置、開展巡回審判等方式,減少當事人訟累
        C.某市政府出臺《市政管理檢查行為規范》,規范城管隊員執法行為
        D.某縣檢察院設立未成年人案件辦公室,探索完善未成年人所在社區、學校、家庭、派出所與檢察院五位一體的跟蹤幫教機制
        1.【答案】A。解析:選項A不符合執法為民的基本要求。執法為民,要求把廣大人民群眾的重要關切轉化為執法工作的具體目標,把廣大人民群眾的滿意度作為評判執法工作的主要標準。因此,這里說"唯一標準"是錯誤的。另外,作為答題技巧,注意“唯一”二字,過于絕對。選項B符合執法為民的基本要求。執法為民,要在不損害實質性法律利益和不違反法定程序的前提下,盡可能為人民群眾行使權利和履行義務提供各種便利,不斷改革和完善各種執法程序和執法手續,科學、合理地設置執法流程,減少當事人的成本和訴累。某市法院的做法,減少了當事人的成本和訴累,切實做到便民利民。選項C符合執法為民的基本要求。某市政府出臺《市政管理檢查行為規范》,倡導文明和理性執法,易于使各種執法活動真正為廣大人民群眾所充分理解和接受。選項D符合執法為民的基本要求。跟蹤幫教體制,屬于特殊人群司法保護機制,健全了健全執法為民機制,提升了檢察工作群眾滿意度。故本題答案為A。
        2.[單選題]公平正義是社會主義法治的價值追求。關于我國憲法與公平正義的關系,下列哪一說法是不正確的?
        A.樹立與強化憲法權威,必然要求堅定地守持和維護公平正義
        B.法律面前人人平等原則是公平正義在憲法中的重要體現
        C.憲法對婦女、老人、兒童等特殊主體權利的特別保護是實現公平正義的需要
        D.禁止一切差別是憲法和公平正義的要求
        2.【答案】D。解析:公平正義是樹立和強化法律權威的必要前提與保證。公平正義是法律的靈魂,只有充滿公平正義精神的法律,才會為社會成員真心認同,并自覺遵守;公平正義又是法律實施的引導,只有把握公平正義的實質,才能全面體現法律實施的積極效果;公平正義更是社會主義法律工作者的信仰,只有對公平正義的崇尚與尊重,才能保證立法、執法和司法活動始終不偏離社會主義法治的軌道。故A項正確。
        社會主義法治理念中的公平正義,借鑒了人類社會在追求公平正義實踐中所形成的共同經驗,把法律面前人人平等等反映公平正義精神的內容確定為社會主義法治的重要原則。因此,堅持公平正義必須堅持法律面前人人平等!稇椃ā返33條第2款規定,中華人民共和國公民在法律面前一律平等。故B項正確。
        我國《憲法》第4條第2款規定,國家根據各少數民族的特點和需要,幫助各少數民族地區加速經濟和文化的發展。第45條第3款規定,國家和社會幫助安排盲、聾、啞和其他有殘疾的公民的勞動、生活和教育。第48條規定,中華人民共和國婦女在政治的、經濟的、文化的、社會的和家庭的生活等各方面享有同男子平等的權利。國家保護婦女的權利和利益,實行男女同工同酬,培養和選拔婦女干部。第49條第1款規定,婚姻、家庭、母親和兒童受國家的保護。第4款規定,禁止破壞婚姻自由,禁止虐待老人、婦女和兒童。憲法對少數民族、殘疾人、婦女、老人、兒童等特殊主體權利的特別保護,是基于這些特殊主體的特殊情形而作出的特別規定,是為實現特殊主體與普通主體之間實質平等的需要。故C項正確。
        憲法和公平正義并不禁止一切差別。所禁止的是不合理的差別。若差別對待是具有正當理由,則不受禁止。故D項錯誤。故本題答案為D。
        3.[單選題]通過法律,人們可以知道什么是國家贊成的,可以做的;什么是國家反對的,必須做或者不該做的。這種作用就是法律的:
        A.評價作用 B.教育作用 C.強制作用 D.指引作用
        3.【答案】D。解析:法的指引作用是指法律作為一種行為規范,為人們提供某種行為模式,指引人們可以這樣行為、必須這樣行為或不得這樣行為,從而對行為者本人的行為產生影響。故本題答案為D。
        4.[單選題]法律關系客體是指法律關系主體之間的權利和義務所指向的對象。因此,若以一雙鞋的買賣法律關系為例,劉夏是買方,他的義務是支付鞋的價金,權利是取得鞋子;小賈是賣方,他的義務是交付鞋子,權利是取得價金,則________是這個買賣法律關系里面的客體。
        A.劉夏和價金 B.鞋子和價金
        C.小賈和鞋子 D.劉夏和小賈
        4.【答案】B。解析:本題考查法律關系中的客體。法律主體之間的權利和義務所指向的對象主要包括物、行為、人身利益、精神財富等。鞋子和價金為法律關系中的權利與義務指向的對象,即為法律關系中的客體。小賈和劉夏為法律關系中的主體。故本題答案為B。
        5.[單選題]下列我國公民中,依法享有選舉權和被選舉權的有:
        A.劉婷,16歲,高一學生,學習成績優異
        B.王明,22歲,個體戶,曾因打架斗毆被拘留
        C.鄧亮,46歲,因犯罪被剝奪政治權利終身
        D.陳康,17歲,少數民族,信仰伊斯蘭教
        5.【答案】B。解析:《憲法》第34條規定,中華人民共和國年滿十八周歲的公民,不分民族、種族、性別、職業、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財產狀況、居住期限,都有選舉權和被選舉權;但是依照法律被剝奪政治權利的人除外。四個選項中,AD選項年齡不符合,C項被剝奪政治權利。只有B項王明符合法律規定,依法享有選舉權和被選舉權。故本題答案為B。
         
        行測題
        1.甲意圖殺害乙,一日晚甲攜帶獵槍藏于乙家院內,從虛掩的門縫中見一黑影在移動,即認為是乙,遂舉槍射擊,并擊中該目標。次日早晨,甲才知打死的不是乙,而是乙的妻子丙。關于甲的行為,下列說法正確的是( )。
        A.甲應負故意殺人未遂的刑事責任
        B.甲因未造成乙受損害不負刑事責任
        C.甲應負過失致死的刑事責任
        D.甲應負故意殺人既遂的刑事責任
        1.【答案】D。解析:法定符合說認為,甲主觀想殺“人”,客觀上也殺死了“人”,構成故意殺人罪既遂。在法定符合說看來,甲只要具有殺人的故意,那么對乙和丙就都具有殺人的故意。具體而言,甲對乙構成故意殺人罪未遂,對丙構成故意殺人罪既遂,想象競合犯,擇一重罪論處,定故意殺人罪既遂。對同一犯罪構成內的打擊錯誤,官方立場是法定符合說,結論是:成立故意犯罪既遂。本題答案為D。
        2.關于國家機關的職權,下列說法錯誤的是( )。
        A.全國人民代表大會有權決定設立、撤銷或者合并國務院各部、各委員會,但需經總理提出
        B.省、直轄市人民政府有權決定鄉鎮一級的建置和區域劃分
        C.國務院有權批準自治州、自治縣的建置和區域劃分
        D.國家主席有權決定特赦,但需經全國人民代表大會的同意
        2.【答案】D。解析:根據《憲法》第80條的規定,國家主席只有發布特赦令的權利,決定權在全國人民代表大會的決定和全國人民代表大會常務委員會。所以,D項表述錯誤。
        3.繼營改增之后,資源稅改革2016年7月1日起全面推開,這標志著始于2010年的資源稅改革全面落地。水資源稅試點也將在( )率先啟動。就此,資源稅改革帶來的多重紅利也將密集釋放。
        A.北京 B.天津 C.上海 D.河北
        3.【答案】D。解析:繼營改增之后,資源稅改革2016年7月1日起全面推開,這標志著始于2010年的資源稅改革全面落地。水資源稅試點也將在河北率先啟動。就此,資源稅改革帶來的多重紅利也將密集釋放。故本題正確答案為D。
        4.不論極端天氣事件是否與氣候變化直接關聯,這些事件給人們的警示是________的。我們無須再去找過多的理由,很容易看出其中的關聯。
        填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A. 毋庸置疑 B.刻骨銘心 C.眾所周知 D.不言而喻
        4.【答案】D。解析:由“很容易看出其中的關聯”可知,所填詞語應該表示很明顯,很清楚的意思。與此意相吻合的選項只有“不言而喻”。故選擇D項。
        5.在高度發達的拍攝和后期條件下,面對傾向于宏大場面、身臨其境之感的觀影需求,創作者不得不意識到的問題卻是,特效有助于令場景更加________,而中國武俠傳統更側重于寫意,所謂“功夫在畫外”,兩者如果結合得不恰當,極有可能造成特效越豐富故事越________,南轅北轍。
        依次填入劃橫線部分最恰當的一項是:
        A.豐富 簡單 B.立體 復雜
        C.逼真 蒼白 D.華麗 呆板
        5.【答案】C。解析:第一空用來形容特效之于電影的作用,由“傾向于宏大場面、身臨其境之感的觀影需求”可知,“豐富”、“華麗”不合文意,排除A、D。第二空,由“南轅北轍”可知,此處說的是特效對故事的表達造成負面影響,所填的詞語應與“豐富”構成反義對應,“蒼白”比“復雜”更符合要求,故本題答案為C。

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:周冉瀾)
        關鍵詞閱讀 公務員警察

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話(8:00-22:00)

        021-51061911

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:18964696463

        一分赛车平台 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10开奖直播北京赛车a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=体育彩票11选5选号软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=6363天下免费资料大全a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/网络彩票作弊软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_卓易彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分现场彩a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇全天8码计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=温州体育彩票网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=168彩票开奖走势网首页a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/爱投网彩票安全吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场图片a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=淘宝彩票是淘宝的吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场官网开奖直播a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场最早开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速时时彩最新技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10北京赛车玩法a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/那个彩票网站最正规28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=激励人买彩票的句子a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=88彩平台a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分选一数投技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车微信对接a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇官网投注软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/包网 彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广西福利彩票双色球a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福利彩票是谁开的a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇交流 群a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=寿光彩票qq群a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=欢乐彩票下载a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分预测软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_福利彩票幸运农场走势a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=网易彩票疯狂赛车a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/1010cc时时彩票安卓a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_千金城彩票怎么样a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分的技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇号码规律统计a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10开奖直播视频直播28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=怎么买福利彩票双色球a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=博胜彩票可靠吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/v98彩票网手机版登录口28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分信息a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票3d走势图综合版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京汽车pk10a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_福建福利彩票开奖a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场app下载a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分走势图表今天28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机版幸运飞艇开奖直播a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=谁用过人人中彩票网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分前一技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票鸿运提不出钱a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇杀号技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/押小单大双的彩票软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分玩法a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇全天开奖记录a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=体育彩票手机版5ooa9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/500彩票网最新消息201928c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=中国彩票网3d预测777a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京赛车pk10登陆a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_天豪娱乐a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇微信群hqhqa9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/嬴彩彩票与你同行免费a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_中国最有名的彩票专家a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=有幸运农场的appa9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇微信娱乐群a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票资质办理28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=大圣彩票家怎么用不了a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=开心中彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/亿彩票网正规吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场经验a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10开奖☆777193裙a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/全球彩票APP是a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车是哪里开的a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速时时彩软件a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=大赢家彩票充值a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/重庆幸运农场昨天开奖结果28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=鸿运彩票网是正规的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票胆拖是什么意思a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/江苏福利彩票开奖时间a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=秒速时时彩开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=穷人买彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京塞车官网怎么注册a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场微信机器人a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=500万彩票现在能买吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/天天爱彩票是不是真的a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_马耳他幸运飞艇单双走势a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=柒鑫彩票网风险a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=约彩彩票可靠吗?a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/500彩票网大涨28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=买福利3d彩票怎么买法a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车pk10赔付图a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10 规则a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_36o彩票导航走势图解a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆彩票幸运农场a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10大小a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/南昌体育彩票怎么办28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场复式价格a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=韩国6/45彩票规则a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京秒速赛车一天多少期a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_时时彩后三大底杀和值a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=www.81c彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京塞车pk10开奖直播a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车网湖南代理a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=富豪北京pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票1956a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分号码推荐28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场下载a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=浙江体育彩票11a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/必红彩票怎么样a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=河内分分彩是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场每天多少期a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/大宝网络彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_网络彩票可以举报吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场直播开奖结果查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/快乐8登录网址a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇下注技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=87彩票管理系统a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/微信彩票欢乐钓鱼作弊a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车1码定位a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=富豪北京pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/秒速赛车九码买法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车的技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=爱彩彩票正规的吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/手机玩彩票软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/58彩牛彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆宝马彩票是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票网点a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/网投秒速赛车公式技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇单吊技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=好彩pk10a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速赛车怎么注册a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇必赢公式a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10走势怎么看a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=中广东快乐十分秘籍a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/马耳他瓦莱塔因幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/688彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=杭州 体育彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=okcp彩票安卓a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场幸运428c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=求cp彩票安卓版链接a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/500vip彩票是靠谱吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇看龙虎软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10追号计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇感觉好作弊a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/PK10冠军公式a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_哪个app可以买欧洲秒速赛车彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇单期a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=703彩票网怎么注册不了a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场6中428c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10龙虎是怎么区分a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场直播开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10杀号公式a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=秒速时时彩软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=淘彩票软件是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/济南福利彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_cp彩票官方网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10精准计划群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=必赢彩票是正规网站吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/聚星彩票娱乐28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场幸运五开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=足球彩票免费领彩金a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/秒速时时采彩开奖a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇手机直播网址a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10开奖聚彩a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车幸运飞艇群a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10对码技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_下载广东快乐十分a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=时时彩三分彩开奖a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=Ios彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/聚星彩票网址28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_福利彩票6加1开奖规则a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇怎么连中冠军a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京pk10计划软件三码a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福彩 幸运农场开奖a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票新彩吧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分投注网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票提前开奖网站a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=工行彩票定投a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票吧网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票买哪个网站好28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分官网视频a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10报号a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/v98彩票网手机版登录口a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇免费精准计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇介绍a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/排列五免费预测彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场实时走势图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=6118彩票官网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=猜大小的彩票有哪些a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票20选8走势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_乐透啦彩票软件下载a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=255跟高频彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=赛车pk10预测a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分怎么赔a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=时时中彩票正规吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=yy彩票怎么样a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车怎么进28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇前5后5公式a9840。com 复制登录